Temps de prép
20 MIN
Temps total
55 MIN
Portion
5
Notre recette de saucisse italienne, polenta et courgettes sur une plaque à pâtisserie offre une nouvelle façon de servir la combinaison classique de saucisses et de poivrons pour le souper. C’est un plat plus facile que jamais à réaliser, car tout est cuit sur une seule plaque à pâtisserie.

Ingrédients

Préparation

  1. Chauffer le four à 425 °F (220 °C) (veillez à placer une grille au milieu du four – la cuisson sur la grille du milieu assure une chaleur plus uniforme). Pendant que le four chauffe, vaporiser une plaque à pâtisserie à rebord d’un enduit à cuisson végétal. Disposer les tranches de polenta sur la plaque à pâtisserie et les assaisonner au goût. Garnir la polenta des courgettes. Disposer la saucisse, l’oignon et les poivrons autour de la polenta. Vaporiser la saucisse, la polenta et les légumes d’un enduit à cuisson. Assaisonner au goût.
  2. Cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce que la saucisse soit bien cuite. Jeter tout liquide. Saupoudrer le fromage sur les courgettes. Verser la sauce sur la saucisse, la polenta et les légumes.
  3. Cuire au four 10 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Avant de servir, garnir de feuilles de basilic frais finement tranchées, si désiré.

Conseils et Recettes

  • Pour une quantité de sauce plus généreuse, utilisez tout le pot.
  • Vous pouvez également utiliser de la saucisse de poulet à l’italienne entièrement cuite si vous en avez sous la main.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Sauce pour pâtes PregoMD Marinara épicée (645 mL)

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