Temps de prép
10 MIN
Temps total
20 MIN
Portion
4
Faites ressortir les saveurs audacieuses de votre prochain plat de nachos avec la salsa Pace. Ajoutez des cuillérées de salsa Pace et toutes les garnitures sur les croustilles de maïs avant de les mettre au four pour que chaque bouchée soit délicieuse!

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Mettre les croustilles de maïs en une seule couche dans un plat allant au four ou sur une plaque à pâtisserie.
  2. Parsemer uniformément les croustilles de la moitié du fromage, des haricots, des tomates, du jalapeno, des oignons rouges et de la salsa.
  3. Ajouter une deuxième couche de croustilles et parsemer du reste des garnitures en terminant par de généreuses cuillérées de salsa.
  4. Cuire au four à 400 °F (200 °C) environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  5. Bien mélanger tous les ingrédients de la crème à la lime.
  6. Retirer les nachos du four et les garnir d’avocat, d’oignons verts et de coriandre. Verser la crème à la lime en filet. Servir avec de la salsa et de la crème à la lime en accompagnement. Savourer!

Conseils et Recettes

  • Les nachos sont amusants. Soyez audacieux et essayez toutes vos garnitures préférées! 
  • Pour un plat de nachos riche en protéines, mélangez du bœuf haché maigre cuit et une tasse (250 mL) de salsa et recouvrez-en les croustilles avant la cuisson. Cela constitue une excellente solution de rechange.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox