Boulettes de viande en sauce aux champignons à la mijoteuse

Deux plats préférés de toute la famille se combinent pour donner ce repas principal extra-spécial qui a mijoté pour un bon souper sans façon.

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.

  • Préparé au Canada avec des saveurs entièrement naturelles seulement

  • Assaisonné à la perfection avec un mélange d’épices pour une saveur de bœuf riche et authentique

  • 30 % moins de sodium que notre bouillon Prêt à utiliser ordinaire

  • Sans gluten

  • Campbell's® – le bouillon le plus vendu au Canada!

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Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Un savoureux mélange de champignons frais et de vraie crème. Un délice.
•Faible en gras
•Riche en vitamine D
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Ingrédients

  • 1 lb (454 g) bœuf haché maigre
  • 1/3 tasse (80 mL) oignon, râpé
  • 3 gousses d’ail, émincées
  • 1 c. à t. (5 mL) paprika
  • 1/2 c. à t. (3 mL) sel et poivre noir, frais moulu (chacun)
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 1 1/4 tasses (310 mL) Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 1 c. à s. (15 mL) sauce Worcestershire
  • 1/4 tasse (60 mL) farine tout usage
  • 1/2 tasse (125 mL) crème sure
  • 1/3 tasse (80 mL) ciboulette fraîche, hachée

Préparation

  1. Combiner délicatement le bœuf,l’oignon,l’ail,le paprika,le sel et le poivre; façonner 16 boulettes de viande d’environ 1 po (2,5 cm) de diamètre.
  2. Dans la mijoteuse,combiner la soupe,le bouillon et la sauce Worcestershire jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse. Ajouter les boulettes; faire cuire à basse intensité 5 heures. Au fouet,combiner la farine avec ½ tasse (125 mL) du liquide de cuisson; incorporer au contenu de la mijoteuse. Faire cuire à puissance élevée environ 1 heure ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.
  3. Incorporer la crème sure et la ciboulette juste avant de servir.

Conseils et Recettes

  • Si vous manquez de temps,préparez plutôt cette recette avec des boulettes de viande surgelées.
  • Servez les boulettes sur du riz,du quinoa ou des pâtes.

Évaluations et commentaires

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  • Lyne D.

    April 24, 2016

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  • Mike R.

    December 9, 2015

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 340
Lipides 18 g
Cholestérol 80 mg
Sodium 980 mg
Glucides 17 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 28 g

Mes notes

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