Brochettes de porc teriyaki

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.

  • Préparé au Canada avec des saveurs entièrement naturelles seulement

  • Assaisonné à la perfection avec un mélange d’épices pour une saveur de bœuf riche et authentique

  • 30 % moins de sodium que notre bouillon Prêt à utiliser ordinaire

  • Sans gluten

  • Campbell's® – le bouillon le plus vendu au Canada!

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Ingrédients

  • 1 1/4 tasses (310 mL) Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 2 c. à s. (30 mL) amidon de maïs
  • 2 c. à s. (30 mL) sauce soya
  • 1 c. à s. (15 mL) cassonade bien tassée
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poudre d’ail ou 2 gousses d’ail, émincées
  • 1/4 c. à t. (1 mL) gingembre moulu
  • 1 lb (454 g) filet de porc désossé, coupé en cubes de 2,5 cm (1 po)
  • 12 champignons de taille moyenne
  • 1 gros oignon rouge, coupé en 12 morceaux
  • 4 tomates cerises

Préparation

  1. Mélanger bouillon,l’amidon de maïs,la sauce soya,la cassonade,l’ail et le gingembre. Amener à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu à « doux » et laisser mijoter pendant 5 minutes ; garder au chaud.
  2. Mettre,en alternant,les morceaux de porc,les champignons et l’oignon sur 4 longues brochettes de métal (ou de bois imbibé d’eau).
  3. Griller les brochettes sur le grill ou dans le four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites,en les tournant et les badigeonnant souvent du mélange de bouillon. Mettre une tomate sur chacune des brochettes. Cuire le reste du mélange à faible ébullition,pendant 5 minutes. Servir avec les brochettes et du riz.

Conseils et Recettes

Laisser suffisamment d’espace entre les morceaux de viande et de légumes sur les brochettes,pour une cuisson rapide et uniforme.

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 230
Lipides 6 g
saturés 2 g
Sodium 750 mg
Glucides 19 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 25 g
Calcium 4 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE FIBRES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

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