Sauté de poulet au citron
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Préparation
- Mettre les lanières de poulet et 2 cuillères à soupe de fécule de maïs dans un sac en plastique refermable et remuer pour enrober le poulet. Lorsque le poulet est bien enrobé,le sortir du sac et réserver; jeter la fécule de maïs.
- Dans un bol moyen,combiner le bouillon,le vin blanc,le jus de citron,la cassonade et 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et bien mélanger.
- 3. Dans une grande poêle ou un wok,chauffer l’huile à feu moyen-vif et faire frire le poulet jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré,de 4 à 5 minutes environ. Retirer le poulet de la poêle et réserver.
- Réduire à feu moyen et ajouter les oignons,les carottes et les champignons; remuer occasionnellement,toutes les 2 à 3 minutes environ,puis ajouter l’ail et le gingembre et poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
- Ajouter la sauce à la poêle,bien mélanger et poursuivre la cuisson,à couvert,pendant 4 minutes. Ajouter le brocoli et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes,à couvert.
- Ajouter les pois mange-tout et le poulet cuit. Bien mélanger et servir sur des pâtes ou du riz cuit. Garnir de coriandre fraîche.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
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soupe condensée Crème de céleri, de CAMPBELL'S®
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