Temps de prép
15 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Mettre les lanières de poulet et 2 cuillères à soupe de fécule de maïs dans un sac en plastique refermable et remuer pour enrober le poulet. Lorsque le poulet est bien enrobé,le sortir du sac et réserver; jeter la fécule de maïs.
  2. Dans un bol moyen,combiner le bouillon,le vin blanc,le jus de citron,la cassonade et 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et bien mélanger.
  3. 3. Dans une grande poêle ou un wok,chauffer l’huile à feu moyen-vif et faire frire le poulet jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré,de 4 à 5 minutes environ. Retirer le poulet de la poêle et réserver.
  4. Réduire à feu moyen et ajouter les oignons,les carottes et les champignons; remuer occasionnellement,toutes les 2 à 3 minutes environ,puis ajouter l’ail et le gingembre et poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
  5. Ajouter la sauce à la poêle,bien mélanger et poursuivre la cuisson,à couvert,pendant 4 minutes. Ajouter le brocoli et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes,à couvert.
  6. Ajouter les pois mange-tout et le poulet cuit. Bien mélanger et servir sur des pâtes ou du riz cuit. Garnir de coriandre fraîche.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée Crème de céleri, de CAMPBELL'S®

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