Salade de quinoa façon thaï


Préparation
- Ajouter 2 tasses de quinoa et 4 tasses de bouillon Campbell’s dans un poêlon et amener à ébullition. Réduire le feu,couvrir et cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé,environ 15 minutes. Réserver et laisser refroidir pendant 10 minutes.
- Dans un bol moyen,combiner le chou rouge haché,les carottes en julienne,la coriandre,le basilic et les oignons verts. Réserver. Dans un mélangeur,combiner les ingrédients pour la vinaigrette et mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. Ajouter de l'eau pour diluer,au besoin.
- Pour servir,mélanger la moitié de la vinaigrette au quinoa dans un bol de service. Ajouter les légumes préparés et les herbes,en remuant délicatement pour combiner les ingrédients. Déguster et ajouter de la vinaigrette au goût,si nécessaire. Garnir d'arachides grillées,de coriandre et de quelques quartiers de lime.
Conseils et Recettes
- Accompagne bien la salade de bœuf à la Thaï.
- La chiffonnade est une technique culinaire utilisée pour couper herbes et légumes feuillus en rubans minces. Pour du basilic en chiffonnade,par exemple,empiler les feuilles et les rouler,pour former un tube,et couper perpendiculairement de fines lanières.
- La julienne est une technique culinaire semblable à la chiffonnade,utilisée avec des légumes plus consistants comme les carottes. C'est une manière particulière de couper les légumes en minces lamelles ressemblant à des allumettes.
- Une coupe diagonale est une coupe à 45 degrés. Cette manière de couper les légumes offre la possibilité de créer des morceaux allongés et en forme d'ovales pour une présentation agréable.
- VOUS PRÉVOYEZ CUISINER SANS GLUTEN? Avant de préparer une recette,lisez bien les étiquettes des produits pour vous assurer que chaque ingrédient est sans gluten. Les produits et les ingrédients peuvent varier.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Ce Produit Peut Être Remplacé Par

Bouillon de légumes concentré Campbell’s
Pour plus de saveur, ajoutez simplement moins d’eau. 1 tasse de bouillon concentré + 3 tasses d’eau = 4 tasses de bouillon reconstitué
Afficher l’information du ProduitAvez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Steph 15/10/19
Miammm !!!!
Stéphanie B. | October 15, 2019
-
Évaluation de Edith
L’évaluation a été complété sans avis.
Edith S. | March 4, 2016
-
Évaluation de Tony
L’évaluation a été complété sans avis.
Tony S. | September 13, 2015
-
Évaluation de Stephanie
L’évaluation a été complété sans avis.
Stephanie P. | August 18, 2015
-
Évaluation de Gina
L’évaluation a été complété sans avis.
Gina B. | June 29, 2015
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez