Bœuf braisé au stout

Produits dont vous aurez besoin :

Ingrédients

  • 3 lb (1.36 kg) palette
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir
  • 1 c. à s. (15 mL) feuilles d’origan séchées
  • 1 c. à t. (5 mL) coriandre séchée, moulue
  • 6 carottes, pelées et tranchées en diagonale en morceaux de 7,5 cm (3 po)
  • 2 gros oignons doux, tranchés
  • 440 81 stout
  • 1 boîte fond de bœuf de CAMPBELL’S® Fond PremierMC

Préparation

  1. Frotter la palette avec le poivre,l’origan et la coriandre.
  2. Dans un poêlon à fond épais allant au four ou une cocotte,faire revenir la palette à feu moyen-vif,côté gras vers le bas pour débuter,de 8 à 10 minutes environ.
  3. Retirer la palette du poêlon; ajouter les carottes et les oignons; faire sauter jusqu’à ce que les oignons soient translucides,environ 5 minutes.
  4. Remettre la palette dans le poêlon; ajouter la bière et le fond; amener à ébullition. Réduire le feu,couvrir et cuire au four à 170 °°C (325 °F) pendant 3 heures.
  5. Disposer les légumes sur une assiette de service,placer la palette tranchée sur les légumes et,à la louche,verser le jus de cuisson sur le bœuf.

Conseils et Recettes

  • N’importe quelle bière brune au goût de malt fonctionnera à merveille avec cette recette.
  • Si vous ne trouvez pas de palette,un autre rôti bien persillé avec une graisse de couverture fera l’affaire.

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 900
Lipides 60 g
Sodium 620 mg
Glucides 27 g
Fibres alimentaires 4 g
Protéines 63 g
Calcium 10 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE CALCIUM
  • TENEUR ÉLEVÉE EN FIBRES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

Mes notes

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