Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
On a mis le paquet dans ce chili, qui utilise des ingrédients de base simples pour produire un plat coloré. Vous pouvez y remplacer le poulet par votre protéine préférée.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande cocotte, faire revenir le poulet haché à feu moyen-vif.
  2. Ajouter la poudre de chili, l’oignon, le céleri et les piments jalapenos. Cuire pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli.
  3. Ajouter les tomates en dés, le bouillon, les haricots noirs, les pois chiches, la patate douce et le maïs; cuire pendant 15 minutes. Servir chaud.

Conseils et Recettes

  • Ajoutez vos garnitures préférées, comme du cheddar râpé, de la crème sure, de la coriandre ou des oignons verts hachés. 
  • Ce chili sera tout aussi délicieux préparé avec de la dinde hachée ou du bœuf haché. 
  • Pour faire changement, servez ce chili sur des pommes de terre au four ou des patates douces.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de poulet à l’ail rôti Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®

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