Chili au poulet suprême
On a mis le paquet dans ce chili, qui utilise des ingrédients de base simples pour produire un plat coloré. Vous pouvez y remplacer le poulet par votre protéine préférée.
Préparation
- Dans une grande cocotte, faire revenir le poulet haché à feu moyen-vif.
- Ajouter la poudre de chili, loignon, le céleri et les piments jalapenos. Cuire pendant environ 3 minutes ou jusquà ce que loignon ait ramolli.
- Ajouter les tomates en dés, le bouillon, les haricots noirs, les pois chiches, la patate douce et le maïs; cuire pendant 15 minutes. Servir chaud.
Conseils et Recettes
- Ajoutez vos garnitures préférées, comme du cheddar râpé, de la crème sure, de la coriandre ou des oignons verts hachés.
- Ce chili sera tout aussi délicieux préparé avec de la dinde hachée ou du buf haché.
- Pour faire changement, servez ce chili sur des pommes de terre au four ou des patates douces.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon de poulet à l’ail rôti Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez