Chili au poulet suprême

On a mis le paquet dans ce chili, qui utilise des ingrédients de base simples pour produire un plat coloré. Vous pouvez y remplacer le poulet par votre protéine préférée.

Produits dont vous aurez besoin :

bouillon de poulet à l’ail rôti Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®

bouillon de poulet à l’ail rôti Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 lb (454 g) poulet haché
  • 1 oignon haché
  • 2 c. à s. (30 mL) poudre de chili
  • 2 branches de céleri, hachées
  • 2 piments  jalapenos, hachés 
  • 1 boîte tomates en dés
  • 1 boîte bouillon de poulet à l’ail rôti Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
  • 1 boîte haricots noirs, rincés et égouttés
  • 1 boîte pois chiches, rincés et égouttés
  • 1 grosse patate douce, pelée et coupée en dés
  • 1 tasse (250 mL) grains de maïs surgelés

Préparation

  1. Dans une grande cocotte, faire revenir le poulet haché à feu moyen-vif.
  2. Ajouter la poudre de chili, l’oignon, le céleri et les piments jalapenos. Cuire pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli.
  3. Ajouter les tomates en dés, le bouillon, les haricots noirs, les pois chiches, la patate douce et le maïs; cuire pendant 15 minutes. Servir chaud.

Conseils et Recettes

  • Ajoutez vos garnitures préférées, comme du cheddar râpé, de la crème sure, de la coriandre ou des oignons verts hachés. 
  • Ce chili sera tout aussi délicieux préparé avec de la dinde hachée ou du bœuf haché. 
  • Pour faire changement, servez ce chili sur des pommes de terre au four ou des patates douces.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 560
Lipides 18 g
Sodium 1560 mg
Glucides 71 g
Fibres alimentaires 17 g
Protéines 37 g
Calcium 20 %DV

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.