Temps de prép
15 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Grâce à la salsa que l’on y ajoute, le porc haché reste ultra juteux dans cette délicieuse recette de burgers.

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Bien mélanger le porc haché, ¼ tasse (60 mL) de salsa, les chipotles, le sel et le poivre. Diviser le mélange en 4 portions et façonner des galettes de ½ po (1 cm) d’épaisseur.
  2. Dans une grande poêle allant au four, faire chauffer l’huile à feu moyen; faire cuire les galettes de viande pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Mettre les galettes au four et faire cuire pendant 5 minutes. Garnir chaque galette d’une tranche de fromage. Faire cuire au four pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à mesure instantanée indique 160°F (71°C) quand il est inséré au centre des galettes.
  3. Déposer les galettes dans les petits pains et garnir avec le reste de la salsa, la mayonnaise, la laitue, l’oignon et les tranches de piment jalapeño.

Conseils et Recettes

  • Pour faire changement, remplacez le porc par de la dinde, du poulet ou du bœuf haché.
  • Vous pouvez aussi utiliser cette recette pour préparer de mini-hamburgers en façonnant des galettes plus petites avant la cuisson.
  • Vous pouvez ajuster le goût piquant en diminuant ou en augmentant la quantité de chipotles.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox