Cari thaï aux crevettes facile à faire

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Saveur de poulet riche et crémeuse
•Faite de bouillon de poulet, de crème, de poulet assaisonné et d’épices
•Faible en gras
•Faible en cholestérol
AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 c. à s. (15 mL) huile de canola
  • 1 lb (454 g) crevettes fraîches (21/25), pelées et décortiquées, non cuites
  • 1 pce poivron rouge ou vert, haché
  • 1 petit oignon, tranché
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 1 1/2 c. à s. (23 mL) pâte de cari vert
  • 3 tasses (750 mL) riz chaud, cuit sans sel

Préparation

  1. Cuire en remuant les crevettes,les poivrons et l'oignon dans l'huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive jusqu'à ce que la plupart des crevettes commencent à rosir – pendant environ 5 minutes.
  2. Incorporer la soupe et la pâte de cari. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ».
  3. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient complètement cuites et roses – pendant environ 5 minutes,en remuant de temps à autre. Servir avec du riz.
  4. Si vous désirez rendre ce plat plus épicé,ajoutez un peu de piments frais hachés,pour le pimenter à votre goût !

Conseils et Recettes

Afin de créer une variante de ce cari,utilisez des restants de poulet cuit,de tofu ferme ou de rôti de bœuf coupé en fines lanières,au lieu des crevettes. Faites cuire en remuant le tofu de la même façon que les crevettes,ou,si vous ajoutez du poulet ou du bœuf cuit,incorporez-le dans la soupe avec la pâte de cari,avant de faire chauffer et de laisser mijoter le tout.

Évaluations et commentaires

(3)
  • nicole d.

    January 31, 2014

    Évaluation de nicole

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Christiane J.

    May 21, 2013

    Évaluation de Christiane

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • line c.

    January 30, 2013

    Évaluation de line

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 250
Lipides 5 g
Sodium 530 mg
Glucides 30 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 19 g
Calcium 6 %DV
  • SOURCE DE CALCIUM
  • SOURCE DE FIBRES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.