Temps de prép
10 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Cuire en remuant les crevettes,les poivrons et l'oignon dans l'huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive jusqu'à ce que la plupart des crevettes commencent à rosir – pendant environ 5 minutes.
  2. Incorporer la soupe et la pâte de cari. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ».
  3. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient complètement cuites et roses – pendant environ 5 minutes,en remuant de temps à autre. Servir avec du riz.
  4. Si vous désirez rendre ce plat plus épicé,ajoutez un peu de piments frais hachés,pour le pimenter à votre goût !

Conseils et Recettes

Afin de créer une variante de ce cari,utilisez des restants de poulet cuit,de tofu ferme ou de rôti de bœuf coupé en fines lanières,au lieu des crevettes. Faites cuire en remuant le tofu de la même façon que les crevettes,ou,si vous ajoutez du poulet ou du bœuf cuit,incorporez-le dans la soupe avec la pâte de cari,avant de faire chauffer et de laisser mijoter le tout.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

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    nicole d. | January 31, 2014

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    Christiane J. | May 21, 2013

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    line c. | January 30, 2013

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