Cari vert au poulet et aux légumes

Vous n’aurez plus jamais besoin de passer une commande pour emporter après avoir préparé ce cari vert simple. Cuire le riz dans le bouillon en rehausse la saveur et élimine le gaspillage. 

Produits dont vous aurez besoin :

bouillon de poulet thaï avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®

bouillon de poulet thaï avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 boîte bouillon de poulet thaï avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
  • 1 tasse (250 mL) rizà grains longs blanc
  • 1 lb (454 g) cuisses de poulet fermier sans peau, coupées en lanières
  • 1 c. à s. (15 mL) huile végétale
  • 1 c. à s. (15 mL) pâte de cari vert
  • 4 tasses (1 L) mélange de légumes de style asiatique surgelés

Préparation

  1. Dans une petite casserole, combiner 2 tasses (500 mL) de bouillon et le riz; cuire à feu moyen-vif. Amener à ébullition, couvrir et réduire le feu; mijoter pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que tout le bouillon ait été absorbé et que le riz soit tendre. 
  2. Entretemps, dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif; ajouter le poulet et frire de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Incorporer la pâte de cari, le bouillon qui reste et le lait de coco. Mijoter pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait réduit un peu.
  3. Ajouter le poulet et les légumes. Cuire le poulet complètement, pendant environ 5 minutes. Servir sur du riz.

Conseils et Recettes

Vous pouvez utiliser des restes de légumes cuits à la vapeur ou des légumes surgelés pour préparer cette recette de soir de semaine simple. 

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 540
Lipides 25 g
Sodium 900 mg
Glucides 52 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 28 g

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.