Chaudrée de maïs au poulet et au chorizo à la mijoteuse

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.

  • Aucun colorant ni saveur artificiels

  • Préparé au Canada

  • Sans gras

  • Assaisonné à la perfection pour une saveur de poulet riche et authentique

  • Campbell's® – le bouillon le plus vendu au Canada!

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 4 tasses (1 L) Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
  • 1 c. à s. (15 mL) sucre granulé
  • 2 boîtes (14 oz/398 mL chacune) maïs en crème
  • 1 grosse pomme de terre, coupée en dés
  • 2 gros poblanos, épépinés et coupés en dés
  • 1 paquet (10 oz/300 g) grains de maïs surgelés, décongelés
  • 1 lb (454 g) poitrines ou cuisses de poulet sans peau et désossées, coupées en cubes
  • 1/2 lb (227 g) chorizo, coupé en dés
  • 2 c. à s. (30 mL) farine tout usage
  • 1 tasse (250 mL) crème à fouetter 35 %
  • 1/4 tasse (60 mL) coriandre fraîche, hachée

Préparation

  1. Dans une mijoteuse,combiner le bouillon de poulet,le sucre,le maïs en conserve,la pomme de terre,les piments,le maïs décongelé,le poulet et la saucisse.
  2. Combiner la farine avec 2 cuillères à soupe (30 mL) d’eau; réserver. Couvrir et faire cuire à basse puissance de 7 à 8 heures ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit; passer à la puissance élevée et incorporer le mélange de farine durant les 30 dernières minutes de cuisson pour épaissir la soupe. Incorporer la crème et la coriandre; servir.

Conseils et Recettes

  • Vous pouvez aussi faire cuire la soupe à puissance élevée de 4 à 5 heures.
  • Pour rehausser la saveur de la chaudrée,faites griller les piments et le maïs surgelé décongelé avant de les ajouter dans la mijoteuse. Sur une plaque à rôtir,combinez les piments et le maïs décongelé avec 1 cuillère à soupe (15 mL) d’huile d’olive; disposez en une seule couche. Faites cuire au four à 375 °F (190 °C) 30 minutes.
  • Pour une teneur moins élevée en sodium,utilisez le bouillon de poulet avec 30 % moins de sodium de Campbell.

Évaluations et commentaires

(1)
  • Tony S.

    February 27, 2016

    Évaluation de Tony

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 490
Lipides 25 g
Sodium 1200 mg
Glucides 40 g
Fibres alimentaires 3 g
Calcium 4 %DV

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.