Temps de prép
5 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Brunir les côtelettes de porc dans l’huile chaude,à feu mi-vif,dans une poêle – pendant environ 4 minutes de chaque côté.
  2. Ajouter la soupe,l’eau,les patates douces,l’ail en poudre,les flocons de persil et l’origan. Laisser mijoter,à couvert,jusqu’à ce que les côtelettes de porc soit bien cuites – pendant environ 10 minutes.

Conseils et Recettes

  • Pour sortir de l'ordinaire,essayez cette variante.
  • Côtelettes de porc aux carottes et aux petits pois : Utiliser seulement 1/4 tasse (50 mL) d’eau. Ajouter 1 tasse (250 mL) de chacun des ingrédients suivants : carottes coupées en juliennes et petits pois surgelés,ainsi que 1/2 c. à t. (2 mL) de feuilles d’origan séché broyées.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

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