Temps de prép
10 MIN
Temps total
27 MIN
Portion
2
Ajoutez du piquant à votre souper avec cette poêlée de porc tropical. Avec seulement quelques ingrédients et une sauce facile à faire dans une poêle, vous pourrez faire un repas pour deux inspiré des Caraïbes en quelques minutes seulement. Servir avec du riz et des quartiers de lime, et garnir de coriandre fraîche hachée, au goût.

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Saisir les côtelettes de porc, 4 minutes de chaque côté. Déposer dans une assiette.
  2. Ajouter l’oignon, la carotte et le poivron dans la poêle. Cuire en remuant pendant 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils deviennent mi-tendres, mi-croquants. Ajouter l’ail, l’assaisonnement à la jamaïcaine et le piment de la Jamaïque; cuire pendant 30 secondes en remuant.
  3. Incorporer la soupe et la mangue, puis remettre le porc dans la poêle. Réduire la chaleur à feu moyen-doux, puis couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le porc soit cuit; environ 5 minutes.

Conseils et Recettes

  • L’assaisonnement à la jamaïcaine est une pâte qui est habituellement vendue en pot. Vous pouvez également trouver de la sauce à la jamaïcaine en bouteille. Les sauces et assaisonnements à la jamaïcaine ne sont pas tous aussi épicés, donc commencez avec une petite quantité et goûtez à votre sauce avant d’en rajouter.
  • Pour des côtelettes de porc à la mangue aigre-douces, n’utilisez pas du tout d’assaisonnement à la jamaïcaine.
  • Essayez ce plat avec des côtelettes de porc désossées ou des médaillons de filet de porc tranchés de 2 cm (¾ po).

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates

Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates

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