Côtelettes de porc marinées à l’érable et aux fines herbes

Produits dont vous aurez besoin :

Ingrédients

  • 1 tasse (250 mL) fond de bœuf de CAMPBELL’S® Fond PremierMC
  • 2 c. à s. (30 mL) moutarde de Dijon
  • 2 c. à s. (30 mL) sirop d’érable
  • 1 c. à s. (15 mL) ail, broyé
  • 1 c. à t. (5 mL) sauge, séchée
  • 1 c. à t. (5 mL) poivre noir
  • 1 lb (454 g) côtelettes de porc

Préparation

  1. Dans un bol à mélanger,combiner le fond de bœuf,la moutarde de Dijon,le sirop d’érable,l’ail,la sauge et le poivre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé; ajouter ensuite les côtelettes de porc et bien remuer pour enrober. Couvrir et laisser mariner de 30 minutes à toute la nuit.
  2. Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-élevé. Retirer les côtelettes de porc de la marinade,en réservant le liquide restant,et cuire 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient brunies.
  3. Ajouter la marinade réservée à la poêle et faire mijoter jusqu’à ce que le liquide soit réduit de moitié et que les côtelettes soient caramélisées.

Conseils et Recettes

Servir avec des légumes cuits à la vapeur ou une salade d’accompagnement.

Évaluations et commentaires

(4)
  • Sandrine C.

    October 19, 2017

    Testé

    Très bonne recette, mais moins de poivre si voulez carameliser la sauce sinon ca brûle comme du feu!

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  • pat g.

    January 14, 2016

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  • n s.

    November 19, 2015

    Évaluation de n

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  • Kimberley .

    June 28, 2015

    Évaluation de Kimberley

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 290
Lipides 15 g
Sodium 260 mg
Glucides 24 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 37 g
Calcium 4 %DV
  • SOURCE DE FIBRES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

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