Délicieuse casserole de pain de maïs

Les amateurs de pain de maïs raffoleront de cette casserole sucrée et salée. Cet accompagnement se prépare facilement et est idéal pour tremper dans toutes vos délicieuses sauces des fêtes. Et pourquoi ne pas remplacer la farce par cette recette?

Produits dont vous aurez besoin :

soupe condensée Crème de céleri, de CAMPBELL'S®

soupe condensée Crème de céleri, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Saveur de céleri riche et crémeuse
•Faite de brocoli frais, de crème et d’épices pour une délicieuse saveur
•Faible en gras
•Faible en cholestérol AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 tasse (250 mL) de farine tout-usage
  • 3/4 tasse (185 mL) de semoule de  maïs
  • 3 c. à s. (45 mL) de  sucre granulé
  • 4 c. à t. (20 mL) de  levure chimique
  • 1 1/2 c. à t. (8 mL) de romarin frais, haché
  • 3/4 c. à t. (4 mL) de  sel d’oignon
  • 5 oeufs moyens
  • 1 boîte soupe condensée Crème de céleri, de CAMPBELL'S®
  • 1/3 tasse (80 mL) de lait 2%
  • 2 tasses (500 mL) de  grains de maïs surgelés
  • 1 1/2 tasses (375 mL) de  fromage cheddar râpé
  • 2 c. à s. (30 mL) de  persil frais, haché (facultatif)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Mélanger au fouet la farine tout usage, la semoule de maïs, le sucre granulé, la levure chimique, le romarin frais haché et le sel d’oignon. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs et la soupe condensée Crème de céleri de CAMPBELL’S®. Verser le mélange de soupe sur le mélange de farine et mélanger jusqu’à ce que le tout soit humide, mais encore grumeleux. Incorporer les grains de maïs surgelés, le fromage cheddar râpé et le persil frais haché. Verser le mélange dans une cocotte graissée de 2 pintes (1,9 L).
  3. Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré et qu’un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre.

Conseils et Recettes

  • Pour une saveur de bacon, remplacer la soupe condensée Crème de céleri de CAMPBELL’S® par la soupe condensée Crème de bacon de CAMPBELL’S®.
  • Si vous n’avez pas de cheddar, remplacez-le par un autre fromage, comme du suisse ou du Monterey Jack.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 150
Lipides 6 g
Sodium 380 mg
Glucides 18 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 6 g
Calcium 20 %DV

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.