Enchiladas au poulet et au fromage

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Saveur de poulet riche et crémeuse
•Faite de bouillon de poulet, de crème, de poulet assaisonné et d’épices
•Faible en gras
•Faible en cholestérol
AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 boîte Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 1/2 tasse (125 mL) crème sure légère
  • 1 tasse (250 mL) PACE® sauce picante moyenne
  • 2 c. à t. (10 mL) chili en poudre
  • 2 tasses (500 mL) poulet, cuit et coupé en morceaux
  • 1/2 tasse (125 mL) monterey, râpé en filaments
  • 6 tortillas de farine, réchauffées (20 cm / 8 po)
  • 1 tomate de petite taille, hachée
  • 1 oignon vert, émincé

Préparation

  1. Mélanger la soupe,la crème sure,la salsa Picante et le chili en poudre dans un bol moyen.
  2. Combiner 1 tasse (250 mL) du mélange de soupe,de poulet,de salsa Picante et de chili en poudre dans un grand bol.
  3. Étendre environ 1/4 tasse (50 mL) du mélange de poulet sur chaque tortilla. Rouler chaque tortilla et les déposer,côté plié vers le bas,dans un plat à gratin (28 × 20 cm) 11 × 8 po. Recouvrir avec le reste du mélange de sauce. Couvrir.
  4. Cuire à 175 ºC (350 °F),jusqu’à ce que les enchiladas soient chaudes et bouillonnantes – pendant environ 40 minutes. Garnir avec la tomate et l’oignon.

Conseils et Recettes

Incorporer 1/2 tasse (125 mL) de haricots noirs égouttés et rincés au mélange de poulet,avant de garnir les tortillas.

Évaluations et commentaires

(12)
  • Sylvie B.

    November 1, 2015

    Évaluation de Sylvie

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • lyne s.

    February 2, 2015

    Évaluation de lyne

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • mélanie s.

    September 24, 2014

    Évaluation de mélanie

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Nathalie R.

    April 28, 2014

    Évaluation de Nathalie

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Audrey F.

    April 24, 2014

    Évaluation de Audrey

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 290
Lipides 10 g
saturés 4 g
Cholestérol 55 mg
Sodium 800 mg
Glucides 28 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 21 g
Calcium 10 %DV
  • SOURCE DE CALCIUM
  • SOURCE DE FIBRES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.