Farfalles au poulet et au bacon avec épinards et champignons

Produits dont vous aurez besoin :

soupe condensée Crème de champignons et ail, de CAMPBELL'S®

soupe condensée Crème de champignons et ail, de CAMPBELL'S®

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 4 tasses (1 L) farfalles de blé entier, non cuites (environ 300 g)
  • 1 c. à s. (15 mL) huile de canola
  • 1 1/8 c. à s. (17 mL) poitrines de poulet, désossées et sans peau, coupées en bouchées
  • 2 tasses (500 mL) champignons de Paris ou de creminis, tranchés
  • 1 poivron orange
  • 1 boîte soupe condensée Crème de champignons et ail, de CAMPBELL'S®
  • 1/3 tasse (80 mL) eau
  • 4 tasses (1 L) de jeunes feuilles  d’épinards fraîches
  • 1/3 tasse (80 mL) bacon, bien cuit et émietté
  • 1/4 tasse (60 mL) parmesan, râpé
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir, frais moulu

Préparation

  1. Cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage. Égoutter et réserver au chaud.
  2. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire sauter le poulet de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il commence à brunir.Ajouter les champignons et le poivron orange; cuire, en remuant souvent, de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Réduire la chaleur à feu moyen-doux.
  3. Incorporer la soupe et l’eau et remuer jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajouter les épinards.Chauffer jusqu’à ce que le mélange bouillotte, en remuant de temps en temps. Réduire le feu et mijoter de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les épinards soient tombés et que la sauce ait épaissi légèrement.
  4. Dans un grand plat de service, combiner délicatement les pâtes, la sauce, le bacon, le parmesan et le poivre. Servir immédiatement, garni de parmesan si desire.

Conseils et Recettes

La cuisson d’un bacon croustillant produit plus de gras. Égouttez l’excédent de gras ou absorbez-le avec des essuie-tout. Pour économiser du temps, achetez des miettes de vrai bacon précuit pour remplacer le bacon émietté.

Évaluations et commentaires

(3)
  • Jill P.

    December 6, 2014

    Évaluation de Jill

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Erin M.

    February 21, 2012

    Évaluation de Erin

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Jennifer C.

    November 11, 2010

    Évaluation de Jennifer

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 560
Lipides 12 g
Sodium 760 mg
Glucides 65 g
Fibres alimentaires 10 g
Protéines 47 g
Calcium 15 %DV
  • DEUX PORTIONS COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE CALCIUM
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN FIBRES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.