Fusillis au jambon et brocoli

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Saveur de céleri riche et crémeuse
•Faite de brocoli frais, de crème et d’épices pour une délicieuse saveur
•Faible en gras
•Faible en cholestérol
AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 3 1/2 tasses (875 mL) fusillis (pâtes en spirale) à trois couleurs non cuites
  • 2 tasses (500 mL) fleurons de brocoli
  • 1 c. à s. (15 mL) huile de canola
  • 1 oignon de grande taille, coupé fin
  • 3/4 tasse (185 mL) jambon au miel en cubes cuit
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 1 1/3 tasses (330 mL) cheddar veilli réduit en gras, râpé
  • 1/2 tasse (125 mL) lait 1 %
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir, frais moulu

Préparation

  1. Faire cuire les fusillis selon le mode d’emploi figurant sur l’emballage,sans ajouter de sel. Ajouter le brocoli 5 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter et réserver. Garder au chaud.
  2. Faire chauffer l’huile dans une casserole de 3,8 L à feu mi-vif. Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à ce que cela soit tendre,en remuant de temps à autre. Ajouter le jambon et cuire pendant deux minutes additionnelles.
  3. Incorporer la soupe et amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Ajouter le fromage et le lait,en remuant jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Incorporer les fusillis,le brocoli et le poivre. Bien faire chauffer jusqu’à ce que cela chaud et bouillonnant.

Conseils et Recettes

Le fromage veilli développe un goût particulier avec le temps. Cela permet de prendre une quantité moindre pour rehausser la saveur de la recette,en comparaison avec un fromage doux. Si le fromage est aussi réduit en gras,on obtiendra plus de saveur et moins de gras saturés.

Évaluations et commentaires

(8)
  • Denise R.

    January 12, 2015

    Évaluation de Denise

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Bertin R.

    April 11, 2014

    Évaluation de Bertin

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Valérie L.

    October 27, 2013

    Évaluation de Valérie

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Julie C.

    November 7, 2012

    Évaluation de Julie

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Wanda O.

    November 26, 2011

    Évaluation de Wanda

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 400
Lipides 10 g
saturés 4 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 720 mg
Glucides 56 g
Fibres alimentaires 4 g
Protéines 22 g
Vitamine A 10 %DV
Calcium 30 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN CALCIUM
  • SOURCE DE FIBRES
  • SOURCE DE PROTÉINES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.