Gnocchis crémeux au saumon et aux asperges

Produits dont vous aurez besoin :

Ingrédients

  • 4 petits filets de saumon
  • 1 lb (454 g) asperges fraîches, parées
  • 2 c. à t. (10 mL) huile d'olive
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu
  • 1 boîte (284 mL) CAMPBELL'S® condensée, Crème d'asperges
  • 1/2 tasse (125 mL) lait
  • 1/2 tasse (125 mL) oignons verts, hachés fin
  • 1 c. à t. (5 mL) zeste de citron
  • 1 emballage (500 g) gnocchis, préparés selon les directives sur l’emballage

Préparation

  1. Préchauffer le gril à feu élevé. Placer la grille du four au plus haut niveau.
  2. Disposer les filets de saumon et les asperges sur une tôle tapissée de papier d’aluminium; badigeonner d’huile et poivrer. Cuire sous le gril de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
  3. Entre-temps, dans une casserole, combiner la soupe avec le lait, les oignons verts et le zeste de citron jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Mijoter à feu moyen.  Incorporer les gnocchis cuits à la sauce; mijoter de 2 à 3 minutes de plus.
  4. Pour servir, disposer les asperges sur les gnocchis, puis placer un filet de saumon sur le dessus.

Conseils et Recettes

Garnissez d’oignons verts tranchés additionnels, si desire.

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 550
Lipides 18 g
Sodium 1180 mg
Glucides 62 g
Fibres alimentaires 7 g
Protéines 35 g
Calcium 10 %DV
  • SOURCE DE CALCIUM
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN FIBRES

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