Temps de prép
15 MIN
Temps total
3 H 30 MIN
Portion
8

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Dans une grande poêle à frire antiadhésive ou un faitout, chauffer le beurre et l’huile et faire brunir le bœuf par lots, en assaisonnant avec du sel et du poivre. Transférer dans un bol. Cuire les oignons dans la même poêle jusqu’à ce que ce soit tender.
  3. Incorporer le paprika, les tomates et le bouillon. Remettre le bœuf dans la poêle et porter à ébullition. Couvrir et mettre au four pendant 2 heures.
  4. Incorporer les carottes et les betteraves et cuire pendant encore une heure ou jusqu’à ce que le bœuf et les légumes soient très tendres.
  5. Garnir avec une bonne cuillerée de crème sure et saupoudrer de ciboulette fraîche, puis servir seul ou sur des nouilles aux œufs cuites, du riz ou des cereals.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

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