Gratin de rotinis et de poulet aux légumes

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Saveur de céleri riche et crémeuse
•Faite de brocoli frais, de crème et d’épices pour une délicieuse saveur
•Faible en gras
•Faible en cholestérol
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Ingrédients

  • 1 c. à s. (15 mL) huile végétale
  • 1 lb (454 g) poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en morceaux
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 2 1/4 tasses (560 mL) eau
  • 2 tasses (500 mL) légumes frais ou surgelés, coupés
  • 1/2 c. à t. (3 mL) feuilles de basilic séchées, broyées
  • 2 tasses (500 mL) rotinis non cuits

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile à feu mi-vif,dans une grande poêle. Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  2. Incorporer la soupe,l'eau,les légumes et le basilic ; amener à ébullition,en remuant souvent.
  3. Incorporer les pâtes. Cuire à faible ébullition jusqu’à ce que les pâtes soient tendres,en remuant souvent – pendant environ 15 minutes. Servir avec du parmesan râpé,au goût.

Évaluations et commentaires

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  • Claudette B.

    May 27, 2016

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  • Bonnie B.

    June 5, 2013

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  • Lucie L.

    March 14, 2013

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  • Leanne C.

    February 3, 2012

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  • Cindy .

    August 31, 2011

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 314
Lipides 8 g
Sodium 603 mg
Glucides 29 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 31 g
Calcium 4 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE FIBRES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

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