Temps de prép
20 MIN
Temps total
6 H 20 MIN
Portion
8

Ingrédients

Préparation

  1. Tapisser un moule à gâteau de 8 po de diamètre de pellicule rétractable.
  2. Couper les biscuits en deux dans le sens de la largeur et les disposer côte à côte,à la verticale,le long de la paroi du moule,côté coupé vers le bas. Placer le reste des biscuits au fond du moule.
  3. Étaler la moitié de la crème glacée dans le moule. Verser un filet de caramel sur le dessus. Étaler le reste de la crème glacée sur le caramel. Couvrir et mettre au congélateur 6 heures ou jusqu’à ce que la crème glacée soit ferme.
  4. Découvrir le moule et démouler le gâteau sur une assiette de service. Servir garni de caramel,au goût.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

biscuits Monaco® de Pepperidge Farm® double chocolat

biscuits Monaco® de Pepperidge Farm® double chocolat

`

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception