Hachis parmentier à la Santa Fe

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Un savoureux mélange de champignons frais et de vraie crème. Un délice.
•Faible en gras
•Riche en vitamine D
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Ingrédients

  • 1 lb (454 g) bœuf haché très maigre
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 1 c. à s. (15 mL) chili en poudre
  • 2 c. à s. (30 mL) coriandre fraîche, hachée
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu
  • 1 boîte maïs en grains, égoutté
  • 1 tasse (250 mL) chacun poivrons rouge et vert, hachés
  • 3 tasses (750 mL) pommes de terre fraîchement cuites et pilées

Préparation

  1. Faire revenir le boeuf à feu mi-vif,dans une grande poêle,en remuant souvent. Ajouter l'ail 2 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter l’excédent de gras.
  2. Mélanger le boeuf,1/2 boîte de soupe,le chili en poudre,la coriandre,le poivre noir,le maïs et les poivrons rouge et vert dans un plat de cuisson peu profond de 2 L.
  3. Incorporer le reste de la soupe et les pommes de terre. Étaler le mélange de pommes de terre sur le mélange de boeuf.
  4. Cuire au four à 200 °C (400 °F),à découvert,jusqu'à ce que les légumes soient tendres – pendant environ 20 minutes.

Conseils et Recettes

Pour ajouter de la couleur et rehausser la saveur,saupoudrer le plat d'environ 1/2 tasse (125 mL) de mélange de fromage tex-mex,après la cuisson,et gratiner au four – pendant environ 3 minutes.

Évaluations et commentaires

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  • Cindy L.

    February 11, 2015

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  • Susan B.

    December 12, 2014

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  • Dorianne .

    November 8, 2014

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  • lucie l.

    April 19, 2014

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  • debbie o.

    March 12, 2014

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 270
Lipides 6 g
Sodium 460 mg
Glucides 36 g
Fibres alimentaires 4 g
Protéines 20 g
Calcium 2 %DV
  • DEUX PORTIONS COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE FIBRES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

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