Hachis parmentier à la Santa Fe


Préparation
- Faire revenir le boeuf à feu mi-vif,dans une grande poêle,en remuant souvent. Ajouter l'ail 2 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter l’excédent de gras.
- Mélanger le boeuf,1/2 boîte de soupe,le chili en poudre,la coriandre,le poivre noir,le maïs et les poivrons rouge et vert dans un plat de cuisson peu profond de 2 L.
- Incorporer le reste de la soupe et les pommes de terre. Étaler le mélange de pommes de terre sur le mélange de boeuf.
- Cuire au four à 200 °C (400 °F),à découvert,jusqu'à ce que les légumes soient tendres – pendant environ 20 minutes.
Conseils et Recettes
Pour ajouter de la couleur et rehausser la saveur,saupoudrer le plat d'environ 1/2 tasse (125 mL) de mélange de fromage tex-mex,après la cuisson,et gratiner au four – pendant environ 3 minutes.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez