Temps de prép
35 MIN
Temps total
50 MIN
Portion
10
Épatez les amateurs de viande lors de votre prochain barbecue avec ces délicieux hamburgers fourrés. En plus d’être recouverts de fromage crémeux, il y a une surprise à l’intérieur : un centre en fromage onctueux!  Faites la préparation une journée d’avance pour qu’il ne reste qu’à les faire cuire sur le gril pour vos invités.

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger le bœuf avec 1 tasse (250 mL) de chapelure, les œufs et le sel d’oignon, la sauce Worcestershire, et ajouter le poivre (facultatif). Former 20 galettes de ¼ po (5 mm) d’épaisseur.
  2. Mélanger la moitié de la soupe, ¾ tasse (185 mL) de fromage et le reste de la chapelure. Placer une cuillérée de ce mélange au centre de 10 galettes. Couvrir chaque galette avec une autre galette et presser le rebord, ainsi que toute fissure, pour que le mélange soit scellé à l’intérieur. Couvrir sans serrer et réfrigérer pendant 15 minutes.
  3. Entre-temps : préchauffer le gril à feu moyen. Faire cuire sur le gril couvert pendant 7 minutes jusqu’à ce que les galettes soient bien cuites (température interne de 170 °F/77 °C). À l’aide d’une cuillère, verser le reste de la soupe sur les galettes et les saupoudrer avec le reste du fromage. Fermer le couvercle et laisser cuire pendant 1 minute jusqu’à ce que le fromage fonde. Servir les galettes dans un pain à hamburger avec vos garnitures préférées.

Conseils et Recettes

  • Pour faire la préparation d’avance, suivez les deux premières étapes. Placez les palettes fourrées dans un contenant hermétique en les séparant avec du papier ciré, et réfrigérez-les pendant jusqu’à 8 heures.
  • Il ne fait pas assez beau pour un barbecue? Placez les galettes crues sur une grande plaque de cuisson avec rebord surélevé et faites les cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 25 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites (température interne de 170 °F/77 °C). Couvrez les galettes avec le reste de la soupe et le fromage, et faites-les cuire pendant 2 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Faites griller les pains en les plaçant sur le gril, côté coupé vers le bas pendant 1 minute avant la fin de la cuisson des galettes. 

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®

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