Lasagne végétarienne

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Soupe condensée Crème de brocoli à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de brocoli à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Saveur de poulet riche et crémeuse
•Faite de brocoli frais, de crème et d’épices pour une délicieuse saveur
•Faible en gras
•Faible en cholestérol
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Ingrédients

  • 2 boîtes Soupe condensée Crème de brocoli à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 2 tasses (500 mL) lait écrémé
  • 1/2 tasse (125 mL) pesto au basilic
  • 1 boîte haricots blancs secs, égouttés, rincés et pétris
  • 2 tasses (500 mL) champignons, hachés fin
  • 1 1/2 tasses (375 mL) poivron rouge, haché fin
  • 1 contenant ricotta léger
  • 4 tasses (1 L) feuilles d’épinards frais, entassées
  • 1/2 aubergine de petite taille, coupée en tranches de 3 mm (1/8 po)
  • 1 1/2 nouilles pour lasagne prêtes pour le four
  • 1 1/2 tasses (375 mL) mozzarella partiellement écrémé, râpé
  • 1/4 tasse (60 mL) parmesan léger, râpé
  • 1/4 tasse (60 mL) chapelure

Préparation

  1. Mélanger la soupe,le lait et le pesto. Réserver.
  2. Mélanger les haricots,les champignons et le poivron rouge. Réserver.
  3. Mélanger le ricotta et les épinards. Réserver.
  4. Étaler 2/3 tasse (175 mL) du mélange de pesto au fond d’un plat de cuisson de 34 cm x 22 cm x 5 cm (14 po x 10 po x 2½ po). Ajouter une couche de nouilles pour lasagne (4 sur la longueur et 1 sur la largeur,à une des extrémités),les tranches d’aubergine,le mélange de haricots et 2/3 tasse (175 mL) du mélange de pesto. Ajouter une autre couche de 5 nouilles pour lasagne et 2/3 tasse (175 mL) du mélange de pesto. Étaler uniformément le mélange de ricotta. Ajouter une couche de 2/3 tasse (175 mL) du mélange de pesto,le reste des nouilles pour lasagne et du mélange de pesto. Saupoudrer de mozzarella. Garnir avec du parmesan et de la chapelure.
  5. Cuire au four,à découvert,à 190°C (375°F),pendant 50 minutes. Laisser reposer pendant 10 minutes.

Conseils et Recettes

Le lait,les trois fromages et les haricots sont tous des sources végétariennes de protéines. Avec des légumes frais du jardin dans une sauce au pesto crémeuse,les saveurs se mélangent délicieusement,de couche en couche.

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 350
Lipides 13 g
saturés 5 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 650 mg
Glucides 40 g
Fibres alimentaires 5 g
Protéines 20 g
Vitamine A 30 %DV
Calcium 30 %DV
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN CALCIUM
  • TENEUR ÉLEVÉE EN FIBRES

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