Macaroni au fromage au poulet à la mode de Buffalo

Vous n’arrivez pas à choisir entre des ailes de poulet à la mode de Buffalo ou un macaroni au fromage comme repas du soir? Vous pouvez maintenant profiter du mariage de ces deux favoris grâce à cette recette très facile de macaroni au fromage crémeuse infusée avec la saveur de vos ailes de poulet favorites à la mode de Buffalo. On y trouve même les trempettes potager de carottes et céleri!

Produits dont vous aurez besoin :

Ingrédients

  • 2 c. à t. (10 mL) d’huile de canola
  • 4 poitrines de poulet sans peau et désossées
  • 2 carottes, tranchées
  • 2 branches de céleri, tranchées
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 boîte (284 mL) Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®
  • 3/4 tasse (185 mL) d’eau
  • 2 c. à s. (30 mL) sauce pour ailes Buffalo
  • 3 tasses (750 mL) pâtes Scoobi-Doo non cuites (Cavatappi)
  • 3/4 tasse (185 mL) fromage cheddar léger, râpé

Préparation

  1. Faites chauffer la moitié de l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faites cuire le poulet en remuant souvent pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Transférez dans une assiette. Réduisez la chaleur à feu moyen.
  2. Ajoutez le restant d’huile, les carottes et le céleri à la poêle. Faites cuire en remuant à l’occasion, soit pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants. Ajoutez l’ail et faites cuire pendant 1 minute en remuant. Incorporez la soupe, l’eau et la sauce Buffalo; amenez à ébullition, remuez souvent, soit pendant 4 minutes.
  3. Entretemps, faites cuire les pâtes selon les directives de l’emballage; égouttez et retournez à la poêle. Ajoutez le mélange de soupe et fromage aux pâtes chaudes; remuez jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Conseils et Recettes

Cette version pas trop épicée d’ailes de poulet n’a qu’un faible ou moyen goût de piquant, mais si tous veulent un goût épicé différent, omettez simplement la sauce Buffalo de la recette et laissez à chacun le soin d’assaisonner au goût sa propre portion.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 520
Lipides 13 g
Sodium 930 mg
Glucides 59 g
Fibres alimentaires 4 g
Protéines 42 g
Calcium 20 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • TENEUR ÉLEVÉE EN CALCIUM
  • TENEUR ÉLEVÉE EN FIBRES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.