Macaroni au fromage et au chou-fleur en un plat

Tout le monde aime le macaroni au fromage, et personne ne saura que vous avez remplacé une portion des pâtes par du chou-fleur dans cette version débordante de légumes! Cette recette offre une excellente façon de dissimuler des légumes dans un plat favori. 

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Saveur de céleri riche et crémeuse
•Faite de brocoli frais, de crème et d’épices pour une délicieuse saveur
•Faible en gras
•Faible en cholestérol
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Ingrédients

  • 2 tasses (500 mL) macaronis, non cuits
  • 3 tasses (750 mL) petits fleurons de chou-fleur
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 3/4 tasse (185 mL) lait
  • 1/2 c. à t. (3 mL) poudre d'oignon
  • 1 1/2 tasses (375 mL) cheddar fort, râpé

Préparation

  1. Cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage, en ajoutant le chou-fleur 5 minutes avant la fin de la cuisson, jusqu’à ce que les pâtes et le chou-fleur soient tendres. Bien égoutter et réserver.
  2. Dans la même casserole, mélanger la soupe, le lait et la poudre d’oignon. Porter à faible ébullition à feu moyen. Ajouter le fromage en remuant jusqu’à ce qu’il ait fondu. 
  3. Remettre le mélange de macaroni dans la casserole. Cuire le tout en remuant pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le macaroni soit chaud et enrobé.

Conseils et Recettes

  • Pour une saveur de fromage plus intense, utilisez la soupe condensée Campbell’s® Crème de fromage cheddar!
  • Ajoutez des petits pois surgelés cuits, des cubes de jambon, une boîte de thon égoutté ou un autre de vos accompagnements préférés au macaroni au fromage préparé; n’oubliez pas de le servir avec du ketchup ou de la salsa Pace®!

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 410
Lipides 15 g
Sodium 650 mg
Glucides 51 g
Fibres alimentaires 4 g
Protéines 19 g
Calcium 32 %DV

Mes notes

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