Temps de prép
10 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Graisser un plat de cuisson de 1,9 l (2 pintes); réserver.
  2. Dans un grand bol, fouetter la soupe et le lait jusqu’à consistance homogène. Incorporer le fromage, la ciboulette et les pâtes cuites en mélangeant. Transférer le mélange au plat de cuisson graissé.
  3. Dans un petit bol, combiner la chapelure et le beurre fondu, puis en saupoudrer les pâtes. Faire cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit bien réchauffé et fasse des bulles.
  4. Dans un bol à mélanger, combiner tous les ingrédients frais de la salsa.
  5. Avant le service, garnir les macaronis au fromage de salsa.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception