Soupe miso aux champignons
Préparation
- Verser le bouillon dans un poêlon moyen, puis lamener à frémissement.
- Ajouter la pâte miso et le saké, puis fouetter jusquà consistance homogène.
- Ajouter le wakamé, le tofu, les shiitakés, les champignons blancs, les enokis et les pleurotes, puis faire cuire pendant 5 minutes encore.
- Servir dans des bols à soupe et garnir doignons verts hachés.
Conseils et Recettes
- Ajouter davantage de miso et non du sel à titre dassaisonnement.
- Garnir de poivre noir concassé avant le service.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez