Temps de prép
10 MIN
Temps total
20 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Verser le bouillon dans un poêlon moyen, puis l’amener à frémissement.
  2. Ajouter la pâte miso et le saké, puis fouetter jusqu’à consistance homogène.
  3. Ajouter le wakamé, le tofu, les shiitakés, les champignons blancs, les enokis et les pleurotes, puis faire cuire pendant 5 minutes encore.
  4. Servir dans des bols à soupe et garnir d’oignons verts hachés.

Conseils et Recettes

  • Ajouter davantage de miso et non du sel à titre d’assaisonnement.
  • Garnir de poivre noir concassé avant le service.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.