Soupe miso aux champignons


Préparation
- Verser le bouillon dans un poêlon moyen, puis lamener à frémissement.
- Ajouter la pâte miso et le saké, puis fouetter jusquà consistance homogène.
- Ajouter le wakamé, le tofu, les shiitakés, les champignons blancs, les enokis et les pleurotes, puis faire cuire pendant 5 minutes encore.
- Servir dans des bols à soupe et garnir doignons verts hachés.
Conseils et Recettes
- Ajouter davantage de miso et non du sel à titre dassaisonnement.
- Garnir de poivre noir concassé avant le service.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez