Soupe à la créme de bacon avec maïs et salsa


Préparation
- Dans une grande casserole, combiner la soupe condensée CAMPBELLS® à la crème de bacon, le lait et le maïs sucré. Faire bouillir à feu moyen-élevé pendant 5 minutes.
- Dans un bol à mélanger, combiner tous les ingrédients frais de la salsa.
- Verser soigneusement la soupe chaude dans des bols de service. Recouvrir la soupe du mélange à salsa.
Conseils et Recettes
- Si vous en avez, garnir avec 1 cuillère à table (15 mL) de crème fraiche, 1 cuillère à thé (5 mL) dhuile dolive et de poivre noir au goût.
- Pour plus de saveur, ajouter à la soupe du bacon cuit haché et des croutons avant de recouvrir de la salsa.
- Pour obtenir une texture plus crémeuse, remplacez le lait par 1 boîte (284 mL) de soupe condensée CAMPBELLS® Crème de bacon ou de soupe condensée CAMPBELLS® Crème de poulet sans sel ajouté.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez