Temps de prép
15 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande casserole, combiner la soupe condensée CAMPBELL’S® à la crème de bacon, le lait et le maïs sucré. Faire bouillir à feu moyen-élevé pendant 5 minutes.
  2. Dans un bol à mélanger, combiner tous les ingrédients frais de la salsa.
  3. Verser soigneusement la soupe chaude dans des bols de service. Recouvrir la soupe du mélange à salsa.

Conseils et Recettes

  • Si vous en avez, garnir avec 1 cuillère à table (15 mL) de crème fraiche, 1 cuillère à thé (5 mL) d’huile d’olive et de poivre noir au goût.
  • Pour plus de saveur, ajouter à la soupe du bacon cuit haché et des croutons avant de recouvrir de la salsa.
  • Pour obtenir une texture plus crémeuse, remplacez le lait par 1 boîte (284 mL) de soupe condensée CAMPBELL’S® Crème de bacon ou de soupe condensée CAMPBELL’S® Crème de poulet sans sel ajouté.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox