Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande casserole, combiner le bouillon, la citronnelle, le galanga, les feuilles de lime kaffir, les chilis thaïs, l’ail, les shiitakés, les pleurotes, la tomate Roma, le sirop d’érable, les oignons rouges et blancs, la sauce soya et le jus de lime. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 10 minutes.
  2. Placer les enokis dans les bols se service, puis les recouvrir de soupe.
  3. Garnir de coriander.

Conseils et Recettes

  • Pour une soupe bien épicée, trancher les chilis thaïs avant de les combiner aux autres ingredients.
  • Garnir de tranches de limes kaffirs, si vous en trouvez.
  • Pour davantage de goût et une soupe bien en chair, y ajouter un peu de lait de coco.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon Pho Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception