Médaillons de bifteck sauce aux champignons

Produits dont vous aurez besoin :

Ingrédients

  • 20 oz (566 g) bifteck à griller, coupé en 4 portions épaisses
  • 1/2 boîte fond de bœuf de CAMPBELL’S® Fond PremierMC
  • 1 1/2 tasses (375 mL) champignons variés, tranchés
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu

Préparation

  1. Mettre le bifteck dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ne pas toucher ou déplacer le bifteck pendant 3 minutes. Tourner les biftecks et cuire 2 minutes de plus (les temps sont valides pour une cuisson à point de tranches de 1,5 cm d’épaisseur). Retirer les biftecks de la poêle et réserver.
  2. Ajouter les champignons à la poêle et faire sauter pendant 3 minutes à feu moyen-vif. Ajouter le fond à la poêle chaude pour la déglacer,en grattant le fond de la poêle pour décoller tous les petits morceaux. Saupoudrer de poivre et porter à ébullition. Laisser bouillir jusqu’à ce que le liquide ait réduit de plus de la moitié et qu’il ait légèrement épaissi (de 3 à 5 minutes).
  3. Napper les biftecks de la sauce aux champignons et servir avec votre plat d’accompagnement et vos légumes préférés.

Conseils et Recettes

  • VOUS PRÉVOYEZ CUISINER SANS GLUTEN? Avant de préparer une recette,lisez bien les étiquettes des produits pour vous assurer que chaque ingrédient est sans gluten. Les produits et les ingrédients peuvent varier.
  • Demandez à votre boucher de couper vos biftecks en médaillons afin de gagner du temps à la maison.
  • N’importe quelle variété de champignons sera savoureuse; recherchez les sacs de mélanges de champignons dans la section des fruits et légumes frais.

Évaluations et commentaires

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  • Ghislain P.

    August 30, 2015

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  • Josiane B.

    November 18, 2012

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  • Suzanne M.

    October 28, 2012

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 280
Lipides 16 g
Sodium 240 mg
Glucides 2 g
Protéines 31 g
Calcium 4 %DV
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

Mes notes

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