Mini pain de viande à la dinde

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Un savoureux mélange de champignons frais et de vraie crème. Un délice.
•Faible en gras
•Riche en vitamine D
AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • Aérosol de cuisson
  • 1 dinde hachée
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 2 tasses (500 mL) crème sure
  • 1 c. à s. (15 mL) poudre de chili
  • 1 c. à s. (15 mL) assaisonnement à l’italienne sec
  • 1 c. à t. (5 mL) thym, séché
  • 1 c. à t. (5 mL) coriandre séchée
  • 1 c. à t. (5 mL) persil séché
  • 1 œuf
  • 1 1/2 tasses (375 mL) chapelure panko
  • 3 champignons moyens coupés en dés

Préparation

  1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) et enduire d’aérosol de cuisson une plaque à 6 muffins et réserver.
  2. Mélanger tous les ingrédients,l’œuf,la crème sure et ½ boîte de soupe dans un bol. Ne pas trop mélanger. Réserver la ½ boîte de soupe aux champignons restante.
  3. Remplir les moules à muffin et cuire pendant 15 minutes.
  4. Pendant que le mélange cuit au four,mélanger la ½ boîte de soupe avec 1 tasse de crème sure. On peut ajouter un soupçon de persil et de poivre frais au goût.
  5. Retirer les muffins après 15 minutes et couvrir chacun des muffins avec le mélange de soupe et de crème sure avec les champignons coupés en dés.
  6. Cuire encore 15 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteignent 75 °C (170 F)
  7. Retirer du four,laisser reposer quelques minutes et retirer des moules et servir.

Conseils et Recettes

Créez vos propres garnitures! Vous pouvez remplacer les champignons par du fromage ou des tomates,essayez des mélanges pour créer des muffins personnalisés que toute la famille aimera.

Évaluations et commentaires

(1)
  • Ginette M.

    September 5, 2013

    Évaluation de Ginette

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 310
Lipides 16 g
Sodium 370 mg
Glucides 20 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 21 g
Calcium 10 %DV
  • SOURCE DE CALCIUM
  • SOURCE DE FIBRES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.