Temps de prép
10 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
4
Ces quésadillas au poulet et au fromage regorgent de poulet effiloché, de poivrons tranchés croquants, de salsa et de soupe au fromage cheddar Campbell’s.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter l’oignon, le poivron rouge et la poudre de chili. Cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes commencent à brunir. Réduire la chaleur à feu moyen-doux. Incorporer la soupe et la salsa.
  2. Cuire, en remuant souvent, de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons soient mi-tendres, mi-croquants. Ajouter le poulet; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Retirer du feu, incorporer les oignons verts et laisser refroidir de à 5 à 10 minutes.
  3. Étaler le quart de la garniture au poulet sur la moitié d’une tortilla; replier la tortilla pour fermer la quésadilla. Faire de même avec la garniture et les tortillas qui restent.
  4. Sur feu moyen, placer une poêle antiadhésive propre; y vaporiser de l’enduit culinaire. Griller les quésadillas, quelques-unes à la fois, de 2 à 3 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Retirer délicatement de la poêle et laisser reposer de 1 à 2 minutes; couper chaque quésadilla en pointes. Servir immédiatement avec plus de salsa et de la crème sure.

Conseils et Recettes

  • Pour des quésadillas qui ont du mordant, ajoutez quelques gouttes de sauce piquante ou de poivre de Cayenne dans la soupe et la salsa.
  • Pour accélérer le processus en semaine, utilisez des restes de poulet ou un poulet rôti.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

salsa avec de gros morceaux douce PACE®

Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL'S®

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