Poulet au parmesan à la poêle facile

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)
soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan

soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Remplie de la saveur de tomate audacieuse que vous aimez sans colorant ni saveur artificiels
•Assaisonnée de basilic et d’un soupçon d’origan
•Sans gluten
•Portion complète de légumes AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 2 c. à s. (30 mL) huile d’olive
  • 4 petites  poitrines de poulet, désossées et sans peau
  • Sel et poivrefrais moulu, au goût
  • 1 boîte (284 mL) soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan'S
  • 1/2 tasse (125 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®'S
  • 1/2 tasse (125 mL) mozzarella, râpée grossièrement
  • 1/4 tasse (60 mL) parmesan, râpé
  • 2 c. à s. (30 mL) persil frais, haché

Préparation

  1. Chauffer le gril à feu élevé. Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Saler et poivrer au goût le poulet de tous les côtés. Cuire le poulet de 3 à 5 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré; transférer dans une assiette.
  2. Ajouter la soupe et le bouillon dans la même poêle; porter à légère ébullition. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir de sauce. Réduire la chaleur, couvrir et cuire à feu moyen de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
  3. Combiner la mozzarella et le parmesan; en parsemer le poulet. Mettre sous le gril de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré. Parsemer de persil frais juste avant de server.

Conseils et Recettes

  • Servez avec des pâtes cuites ou sur une polenta crémeuse.
  • Pour accélérer le processus en semaine, sautez l’étape du gril et couvrez simplement la poêle pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Évaluations et commentaires

(14)
  • Hélène C.

    June 10, 2016

    Évaluation de Hélène

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Céline F.

    May 14, 2016

    Évaluation de Céline

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • egide b.

    April 3, 2016

    Évaluation de egide

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Isher R.

    March 9, 2016

    Évaluation de Isher

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Chantal .

    February 9, 2016

    Évaluation de Chantal

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 330
Lipides 14 g
Sodium 930 mg
Glucides 15 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 35 g
Calcium 20 %DV
  • TENEUR ÉLEVÉE EN CALCIUM
  • SOURCE DE PROTÉINES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.