Poulet au parmesan à la poêle facile
Cette recette de poulet au parmesan à la poêle facile est composée de poitrines de poulet garnies d’une sauce tomate sucrée et de mozzarella fondue. Ce délicieux plat se prépare rapidement un soir de semaine.
Préparation
- Chauffer le gril à feu élevé. Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, chauffer lhuile à feu moyen-vif. Saler et poivrer au goût le poulet de tous les côtés. Cuire le poulet de 3 à 5 minutes par côté ou jusquà ce quil soit bien doré; transférer dans une assiette.
- Ajouter la soupe et le bouillon dans la même poêle; porter à légère ébullition. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir de sauce. Réduire la chaleur, couvrir et cuire à feu moyen de 6 à 8 minutes ou jusquà ce que le poulet soit bien cuit.
- Combiner la mozzarella et le parmesan; en parsemer le poulet. Mettre sous le gril de 2 à 3 minutes ou jusquà ce que le fromage soit fondu et doré. Parsemer de persil frais juste avant de server.
Conseils et Recettes
- Servez avec des pâtes cuites ou sur une polenta crémeuse.
- Pour accélérer le processus en semaine, sautez létape du gril et couvrez simplement la poêle pendant 2 à 3 minutes, jusquà ce que le fromage ait fondu.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez