Casserole de poutine fromagée
Cette recette propose une version plus santé du plat aux pommes de terre frites. Profitez de toute la délicieuse saveur des pommes de terre frites sans le tracas de la friture.
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Entre-temps, dans une grande casserole, faire bouillir les pommes de terre dans leau salée pendant 8 à 10 minutes ou jusquà ce quelles soient mi-tendres, mi-croquantes; égoutter.
- Étaler en couches la moitié des pommes de terre, de la sauce, du fromage et des oignons verts dans un plat de cuisson de 13 x 9 po (3 L). Répéter avec lautre moitié des ingrédients. Faire cuire au four environ 20 minutes ou jusquà ce que la préparation soit dorée et bouillonnante et que les pommes de terre soient tendres.
Conseils et Recettes
- Vous pouvez remplacer le cheddar par du fromage en grains.
- Souhaitez-vous prendre une longueur davance? Faites blanchir les pommes de terre la veille. Laissez-les refroidir, tapotez-les pour les assécher et mettez-les au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
- Cette recette se prépare aussi avec des pommes de terre frites surgelées; assurez-vous juste de les faire cuire à lavance pour obtenir de meilleurs résultats.
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez