Mini-pâtés chinois

Voici une nouvelle façon de déguster un plat réconfortant classique! Vos ingrédients de pâté chinois préférés sont combinés dans des moules à muffins et cuits juste à point. Un vrai délice!

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 12 gros moules en papier d’aluminium (3 ½ po/8,5 cm)
  • 1 lb (454 g) bœuf haché
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®
  • 1 tasse (250 mL) mélange de légumes surgelés (carottes, haricots verts, maïs, petits pois)
  • 1 c. à s. (15 mL) sauce Worcestershire
  • 3 tasses (750 mL) purée de pommes de terre, chaude
  • 3/4 tasse (185 mL) cheddar, râpé grossièrement

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser les moules à muffins de moules en papier d’aluminium.
  2. Dans un poêlon de 10 po (25 cm),faire cuire le bœuf à feu moyen-vif de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien bruni,en remuant avec une cuillère pour défaire la viande; égoutter et jeter le gras. Ajouter l’ail; faire cuire pendant 1 minute en remuant.
  3. Retirer le poêlon du feu; incorporer la soupe,les légumes et la sauce Worcestershire. À la cuillère,déposer environ ¼ tasse (60 mL) du mélange dans chaque moule. Avec une cuillère ou une poche,étaler ¼ tasse (60 mL) de purée de pommes de terre sur le dessus.
  4. Faire cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit complètement cuit. Parsemer de cheddar; poursuivre la cuisson environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Évaluations et commentaires

(1)
  • Wills S.

    January 30, 2016

    Évaluation de Wills

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 170
saturés 8 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 390 mg
Glucides 13 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 11 g

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.