Mini-quiches au cheddar, au brocoli et au bacon
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Enduire 12 moules à muffins (2 ½ po/6 cm) d’enduit à cuisson à l’huile végétale.
- Dans un bol,combiner la soupe,le brocoli,le bacon,le mélange à pâte,le fromage,le lait et les œufs; déposer environ ¼ tasse (60 mL) du mélange dans chaque moule.
- Faire cuire au four environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les quiches soient dorées et qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule,sur une grille,pendant 5 minutes.
Conseils et Recettes
Ces adorables mini-quiches sont parfaites pour le déjeuner,pour le brunch ou comme entrée à votre prochaine réception.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez