Mini-tacos au macaroni au fromage

Incapable de choisir entre des tacos ou du macaroni au fromage pour souper? Vous pouvez avoir les deux quand vous servez ces succulentes coquilles individuelles remplies des ingrédients préférés de toute la famille, comme du bœuf haché, de la salsa, des macaronis et du cheddar.

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Saveur de cheddar riche et crémeuse
•Idéale pour les casseroles au fromage, les pâtes, les plats mexicains et en accompagnements.

  AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 lb (454 g) bœuf haché
  • 1 boîte Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL'S®
  • 1/2 tasse (125 mL) PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne
  • 1/2 tasse (125 mL) grains de maïs surgelés, décongelés
  • 1 1/2 tasses (375 mL) macaronis, cuits et égouttés
  • 1 1/2 tasses (375 mL) cheddar, râpé grossièrement

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser 12 moules à muffins de 3 ½ po (8,5 cm) de moules en papier d’aluminium.
  2. Dans un poêlon de 10 po (25 cm),faire cuire le bœuf à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien bruni,en remuant souvent pour défaire la viande. Égoutter et jeter le gras.
  3. Retirer le poêlon du feu. Incorporer la soupe,la salsa,le maïs,les macaronis et ¾ tasse (175 mL) de fromage; à la cuillère,déposer environ ½ tasse (125 mL) du mélange dans chaque moule. Parsemer du reste de fromage.
  4. Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit bien chaud et que le fromage soit fondu.

Conseils et Recettes

Utilisez votre salsa préférée dans cette recette,soit douce,moyenne ou piquante.

Évaluations et commentaires

(1)
  • Shalryn M.

    January 30, 2016

    Évaluation de Shalryn

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 210
Lipides 11 g
Cholestérol 40 mg
Sodium 350 mg
Glucides 14 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 14 g
Calcium 10 %DV

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.