Poulet et riz au four avec salsa au fromage


Préparation
- Mélanger la soupe, la salsa, leau, une cuillerée à thé (5 mL) dassaisonnement au chili et le riz dans un plat de cuisson de 2,5 L (27,94 x 17,78 cm [11 x 7 po]). Ajouter le poulet. Parsemer le poulet de la cuillerée à thé (5 mL) dassaisonnement au chili restante. Couvrir le plat de cuisson.
- Cuire au four à 400 oF (200 oC) 35 minutes ou jusquà ce que le poulet soit bien cuit et que le le riz soit tendre.
- Découvrir le plat de cuisson. Remuer le riz et saupoudrer le poulet de fromage. Laisser reposer 5 minutes jusquà ce que le fromage ait fondu.
Conseils et Recettes
Remarque sur les ingrédients : Nous élaborons nos recettes en utilisant 125 g (4 oz) de poitrine de poulet désossée, sans peau par portion. Toutefois, il existe une variété de formats offerts en magasin, au comptoir du boucher, au comptoir des viandes et dans la section des produits surgelés. Utilisez ce que vous préférez. Veuillez toutefois suivre la recette ci-dessus pour obtenir le meilleur résultat. Si vous utilisez des poitrines de poulet plus grosses, le temps de cuisson sera un peu plus long.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez