Temps de prép
15 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
4
Du bœuf haché, quelques assaisonnements, de la salsa avec de gros morceaux, des tortillas et du fromage... c’est tout ce qu’il faut pour préparer des enchiladas savoureuses, au goût des enfants, en seulement 35 minutes!

Ingrédients

Préparation

  1. Faire revenir le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-élevé, environ 10 minutes, en remuant souvent et en le défaisant avec une cuillère. Jeter la graisse de cuisson. Retirer du feu. Incorporer l’assaisonnement au chili, la poudre d’ail, une demi-tasse (125 mL) de salsa et un tasse (250 mL) du fromage.
  2. Étaler une demi-tasse (125 mL) de salsa dans un plat de cuisson peu profond de 3 L.
  3. Avec une cuillère, répartir également le mélange de bœuf au centre des tortillas. Rouler et mettre les tortillas, le joint en dessous, dans le plat de cuisson. Garnir du reste de la salsa et du fromage.
  4. Cuire au four à 350°oF (180 oC) 20 minutes ou jusqu’à ce que les enchiladas soient chaudes et que le fromage fonde.

Conseils et Recettes

Garnissez les tortillas de laitue râpée et de crème sure, si désiré.

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox