Temps de prép
10 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Amener à ébullition l’eau dans une casserole. Retirer du feu,incorporer le riz. Couvrir et réserver.
  2. Faire revenir le poulet et la saucisse dans l’huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen ». Retirer les saucisses,couper en morceaux et les retourner dans la poêle. Ajouter l’oignon,l’ail et la feuille de laurier. Cuire en remuant pendant 3 minutes. Baisser le feu.
  3. Incorporer la soupe et le mélange de riz. Laisser mijoter,à couvert,pendant 10 minutes.
  4. Ajouter les crevettes,le poivron vert,les pois et la sauce au poivre. Laisser mijoter jusqu’à ce que les crevettes soient cuites,pendant environ 5 minutes,en remuant à l’occasion. Retirer la feuille de laurier et servir immédiatement.

Conseils et Recettes

  • Conseil : La paella traditionnelle est nommée d’après une grande poêle peu profonde à deux poignées dans laquelle elle est préparée et servie. Pour réduire la teneur en sel,on remplace la saucisse chorizo par la saucisse pour déjeuner.
  • Les crevettes sont à leur mieux lorsqu’elles sont fraîchement cuites. Elles deviennent moins tendres rapidement,si elles sont trop cuites. Elles sont ajoutées à la dernière étape de cette recette,et elles sont cuites jusqu’à ce qu’elles soient rosées et opaques,n’étant plus translucides. Idéalement,elles doivent être servies immédiatement !

Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan

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    marie m. | October 24, 2012

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