Pâtes aux poivrons rouges grillés prêtes en 15 minutes

Cette soupe à la fois sucrée et salée chatouillera le palais de toute votre famille dans nos Pâtes aux poivrons rouges grillés prêtes en 15 minutes

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates

Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 4 tasses (1 L) rigatonis non cuits
  • 1 c. à s. (15 mL) d’huile d’olive
  • 1 oignon moyen, coupé en petits dés
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • 1 boîte Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates
  • 1/2 tasse (125 mL) de lait
  • 1/4 tasse (60 mL) crème à fouetter 35 %
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir, fraîchement moulu (facultative)
  • 1/4 tasse (60 mL) parmesan râpé
  • 1/4 tasse (60 mL) basilic frais, haché (facultative)
  • 2 c. à s. (30 mL) de persil frais, haché

Préparation

  1. Faire cuire les rigatonis en suivant les directives sur l’emballage.  Égoutter et garder au chaud.
  2. Durant la cuisson des pâtes, préparer la sauce.  Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif.  Cuire les oignons et l’ail de 3 à 5 minutes, en remuant souvent, ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  3. Incorporer la soupe, le lait, la crème et le poivre (facultatif); fouetter délicatement jusqu’à ce que le mélange soit lisse et mijote.  Réduire le feu et laisser mijoter de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait légèrement épaissi.
  4. Incorporer le parmesan et les fines herbes à la sauce.  Mélanger la sauce avec les pâtes chaudes et servir avec un peu plus de parmesan, si desire.

Conseils et Recettes

Faites-en un repas : Suivre la première étape des instructions. Avant de faire sauter les oignons et l’ail, vaporiser la poêle antiadhésive avec de l’huile et faire sauter 1 lb (454 g) de poulet désossé, sans peau et coupé en cubes à feu moyen-vif, environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit; retirer de la poêle. Avec la même poêle, passer à l’étape 2 des instructions. Incorporer ensuite le poulet cuit dans la poêle en même temps que la soupe.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 550
Lipides 13 g
Sodium 560 mg
Glucides 90 g
Fibres alimentaires 5 g
Protéines 18 g
Calcium 15 %DV
  • TENEUR ÉLEVÉE EN CALCIUM
  • TENEUR ÉLEVÉE EN FIBRES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.