Pizza sur pita au poulet et épinards

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Saveur de poulet riche et crémeuse
•Faite de bouillon de poulet, de crème, de poulet assaisonné et d’épices
•Faible en gras
•Faible en cholestérol
AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 4 pains pita au blé entier
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 1 c. à s. (15 mL) pesto
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu
  • 1 lb (454 g) poitrines de poulet coupées en petits dés
  • 2 tomates italiennes coupées en petites dés pour chaque pita
  • 1 1/2 tasses (375 mL) fromage mozzarella râpé
  • 2 tasses (500 mL) bébés épinards frais hachés
  • 1/4 tasse (60 mL) fromage parmesan (facultatif)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) et recouvrir une plaque à biscuit de papier parchemin.
  2. Mélanger la soupe,le pesto et le poivre noir dans un bol et bien mélanger.
  3. Placer une cuiller du mélange sur chaque pita et bien l'étendre pour le couvrir.
  4. Garnir avec le poulet,les tomates,les épinards et le formage.
  5. Cuire de 10 à 15 minutes sur la plaque à biscuits jusqu’à ce que le fromage soit fondu et les dessous des pitas dorés. Servir immédiatement.

Conseils et Recettes

Une excellente idée pour le dîner ou le souper. On peut également utiliser les restes de poulet rôti et ajouter ses garnitures préférées.

Évaluations et commentaires

(3)
  • Cindy L.

    February 11, 2015

    Évaluation de Cindy

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • pascale t.

    July 2, 2014

    Évaluation de pascale

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • ginette c.

    December 31, 2013

    Évaluation de ginette

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 580
Lipides 19 g
Sodium 1200 mg
Glucides 45 g
Fibres alimentaires 6 g
Protéines 57 g
Calcium 40 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN CALCIUM
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN FIBRES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.