Temps de prép
10 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4
Ce plat rapide et facile à préparer déborde de saveurs tropicales et le poisson blanc se marie parfaitement avec la salade de chou fraîche! Au lieu du poisson frit dans l’huile, cette recette utilise du poisson cuit au four pour un plat délicieusement léger.

Ingrédients du poisson croustillant à la noix de coco et salade de chou

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 ⁰F (220 ⁰C) et recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. 
  2. Répartir la moitié de la soupe à la crème de céleri dans un plat peu profond ou une assiette à tarte. Tremper les filets de poisson dans la soupe pour les enrober uniformément.
  3. Dans un autre plat peu profond, mélanger la chapelure Panko et la noix de coco râpée. Presser les filets de poisson dans le mélange de chapelure jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés, et les disposer sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
  4. Faire cuire le poisson au centre du four jusqu’à ce que le mélange de chapelure soit croustillant et doré, et que le poisson se défasse facilement à la fourchette, soit environ 15 minutes.
  5. Entre-temps, dans un grand bol, mélanger au fouet l’autre moitié de la soupe, la crème sure, le zeste et le jus de lime, la sauce chili sucrée, le sel et le poivre. Incorporez le chou rouge et vert, les carottes et l’oignon vert. Servir avec le poisson.

Conseils et Recettes

Envie de tacos aujourd’hui? Vous pouvez facilement transformer cette recette en tacos au poisson! Il vous suffit de placer les filets de poisson croustillants à la noix de coco dans des coquilles à tacos souples, de les recouvrir de la salade de chou, et c’est prêt! Accompagnez ce plat d’une salsa à la mangue, si vous le désirez.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée Crème de céleri, de CAMPBELL'S®

soupe condensée Crème de céleri, de CAMPBELL'S®

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