Poulet au chili doux et gingembre

Produits dont vous aurez besoin :

Ingrédients

  • 1/4 tasse (60 mL) farine
  • 1 c. à t. (5 mL) poivre frais, concassé
  • 1 lb (454 g) filets de poitrine de poulet
  • 3 c. à s. (45 mL) huile d’olive
  • 1 gros oignon, coupé en tranches
  • 2 c. à t. (10 mL) gingembre frais, râpé
  • 2 c. à s. (30 mL) ail, émincé
  • 1 tasse (250 mL) fond de poulet CAMPBELL’S® FOND PREMIER
  • 1 tasse (250 mL) sauce chili douce
  • 2 oignons verts, tranchés en diagonale
  • 1 1/2 tasses (375 mL) pois mange-tout, parés

Préparation

  1. Combiner la farine et le poivre. Ajouter le poulet et le remuer dans le mélange de farine. Secouer pour enlever l’excédent et réserver.
  2. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et cuire de 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’il soit bruni. Retirer le poulet de la poêle et réserver.
  3. Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile à la poêle et la faire chauffer à feu moyen-élevé. Ajouter l’oignon et cuire pendant 2 minutes. Ajouter le gingembre et l’ail et cuire encore 2 minutes.
  4. Dans un bol à mélanger,combiner le bouillon et la sauce chili douce. Verser sur le mélange à l’oignon et cuire en remuant pendant 2 minutes jusqu’à ce que la sauce soit bien mélangée.
  5. Ajouter le poulet et cuire en remuant pendant 2 minutes jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Ajouter les pois mange-tout et la moitié des oignons verts et cuire pendant une minute. Garnir avec le reste des oignons verts.

Conseils et Recettes

Pour obtenir une sauce plus épaisse,ajouter une cuillère à thé de fécule de maïs,si désiré

Évaluations et commentaires

(9)
  • Bernadette P.

    February 3, 2018

    Toujours bon!

    Plusieurs fois j'ai fais cette recette. Très rapide, facile et vraiment bon!

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    (0) (0)
  • Cynthia F.

    December 5, 2017

    Rapide et très bonne

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  • Zoé P.

    December 3, 2017

    Refaire😄

    Jadord faire cette recette facile et vite faite.😊

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  • catherine b.

    June 26, 2016

    Évaluation de catherine

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  • Catherine L.

    April 2, 2014

    Évaluation de Catherine

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 300
Lipides 14 g
Sodium 650 mg
Glucides 16 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 28 g
Calcium 4 %DV
  • SOURCE DE FIBRES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

Mes notes

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