Sauté de poulet à l’ananas
Préparez et servez ce délicieux repas chaud en 20 minutes et savourez-le sur du riz ou dans des pochettes de pita! Grâce à son mélange sucré-salé, ce repas est des plus savoureux, et encore mieux, il est vraiment facile à préparer!
Préparation du sauté de poulet à l’ananas
- Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer lhuile à feu moyen-élevé. Faire cuire le poulet désossé et sans peau jusquà ce quil soit doré, environ 6 minutes. Incorporer les oignons verts, le poivron rouge et les morceaux dananas et faire sauter jusquà ce quils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes de plus.
- Incorporer la soupe à la crème de poulet, le jus dananas et la sauce jusquà ce que le tout soit bien mélangé, et servir sur du riz au jasmin cuit ou des nouilles cuites.
Conseils et Recettes
- Pour faire des pochettes, répartissez la garniture dans 4 pochettes de pita et faites griller les pochettes jusquà ce quelles soient dorées et que la garniture soit chaude.
- Si vous navez pas de sauce hoisin, mélangez 2 c. à soupe (30 mL) de sauce soya, 1 c. à soupe (15 mL) de cassonade et 1 c. à thé (5 mL) de vinaigre.
- Vous pouvez aussi remplacer les hauts de cuisse de poulet par des poitrines de poulet si désiré. Si vous souhaitez ajouter des légumes, pensez à ajouter des poivrons dune autre couleur et des carottes. Si désiré, ajoutez des gousses dail hachées ou de la poudre dail et du paprika. Garnissez le tout de graines de sésame si vous en avez.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®
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