Temps de prép
8 MIN
Temps total
20 MIN
Portion
4
Préparez et servez ce délicieux repas chaud en 20 minutes et savourez-le sur du riz ou dans des pochettes de pita! Grâce à son mélange sucré-salé, ce repas est des plus savoureux, et encore mieux, il est vraiment facile à préparer!

Ingrédients

Préparation du sauté de poulet à l’ananas

  1. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Faire cuire le poulet désossé et sans peau jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 6 minutes. Incorporer les oignons verts, le poivron rouge et les morceaux d’ananas et faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes de plus.
  2. Incorporer la soupe à la crème de poulet, le jus d’ananas et la sauce jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé, et servir sur du riz au jasmin cuit ou des nouilles cuites.

Conseils et Recettes

  • Pour faire des pochettes, répartissez la garniture dans 4 pochettes de pita et faites griller les pochettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées et que la garniture soit chaude.
  • Si vous n’avez pas de sauce hoisin, mélangez 2 c. à soupe (30 mL) de sauce soya, 1 c. à soupe (15 mL) de cassonade et 1 c. à thé (5 mL) de vinaigre.
  • Vous pouvez aussi remplacer les hauts de cuisse de poulet par des poitrines de poulet si désiré. Si vous souhaitez ajouter des légumes, pensez à ajouter des poivrons d’une autre couleur et des carottes. Si désiré, ajoutez des gousses d’ail hachées ou de la poudre d’ail et du paprika. Garnissez le tout de graines de sésame si vous en avez.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®

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