Sauté de poulet au sésame
L’utilisation de bouillon de poulet à l’ail rôti Campbell’sMD pour cuire le riz donne un goût riche à ce plat dont votre famille raffolera.
Préparation
- Dans une casserole avec un couvercle, mélanger le riz et 3 tasses (750 mL) de bouillon de poulet à lail rôti. Porter à ébullition et réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes, ou jusquà ce que tout le liquide soit absorbé. Défaire le riz à la fourchette et réserver.
- Dans un bol, mélanger au fouet luf, la fécule de maïs, le sel et le poivre. Ajouter le poulet dans le mélange pour lenrober.
- Chauffer lhuile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet en une seule couche dans la poêle. Faire sauter les morceaux de poulet jusquà ce quils soient dorés dun côté. Retourner et poursuivre la cuisson jusquà ce que le poulet soit bien doré de tous les côtés, environ 5 minutes.
- Dans un petit bol, mélanger au fouet le reste du bouillon, la sauce soya, lhuile de sésame, la cassonade, le vinaigre de riz, le gingembre et les graines de sésame.
- Verser la sauce sur le poulet, en remuant pour lenrober. Ajouter le poivron rouge. Laisser la sauce épaissir et les poivrons ramollir pendant environ 3 minutes, en remuant souvent. Servir le poulet sur le riz et garnir doignons verts.
Conseils et Recettes
- Pour plus de légumes, ajoutez des haricots verts, du brocoli et des poivrons dautres couleurs. Pour un goût plus épicé, garnissez le plat de flocons de piment rouge.
- Si désiré, utilisez de la sauce soya à faible teneur en sodium pour un plat moins salé.
- Pour un sauté de poulet au miel et au sésame, remplacez la cassonade par du miel.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon de poulet à l’ail rôti Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
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