Poulet au miel avec noix de Grenoble à la dijonnaise

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Saveur de poulet riche et crémeuse
•Faite de bouillon de poulet, de crème, de poulet assaisonné et d’épices
•Faible en gras
•Faible en cholestérol
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Ingrédients

  • 1 c. à s. (15 mL) huile de canola
  • 3/4 lb (340 g) poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en morceaux
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 1/3 tasse (80 mL) eau
  • 2 c. à s. (30 mL) miel
  • 2 c. à s. (30 mL) moutarde de Dijon
  • 2 tasses (500 mL) mélange de légumes surgelés
  • 2 tasses (500 mL) riz chaud, cuit sans sel
  • 1/4 tasse (60 mL) morceaux de noix de Grenoble, rôtis

Préparation

  1. Faire revenir le poulet dans l’huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive
  2. Incorporer la soupe,l’eau,le miel et la moutarde. Amener à ébullition. Réduire le feu,et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit,en remuant à l'occasion,pendant environ 10 minutes.
  3. Ajouter les légumes surgelés. Amener à ébullition et bien chauffer,en remuant de temps à autre,pendant environ 4 minutes.
  4. Servir sur du riz et saupoudrer de noix de Grenoble.
  5. La moutarde de Dijon apporte une saveur de fond prononcée et donne du corps à la sauce,dans ce repas étonnamment facile à faire.

Conseils et Recettes

Remplacez le miel par du sirop d’érable. Vous donnerez à ce plat,qui s’inspire de la tradition,une toute nouvelle saveur !

Évaluations et commentaires

(1)
  • Glenda L.

    March 10, 2012

    Évaluation de Glenda

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 410
Lipides 12 g
saturés 1.5 g
Cholestérol 55 mg
Sodium 630 mg
Glucides 49 g
Fibres alimentaires 5 g
Protéines 27 g
Vitamine A 35 %DV
Calcium 6 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE CALCIUM
  • TENEUR ÉLEVÉE EN FIBRES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

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